教学科研

何红雨副校长到我系调研指导专升本联合培养工作

发布日期:2021年03月17日浏览量:

  

为做好学校专升本联合培养工作,317日上午,何红雨副校长在教务处相关人员陪同下,到系听课,调研指导专升本联合培养工作。

何红雨副校长一行走进我校与广西科技师范学院联合培养的2020级音乐学《重奏与排练》(钢琴主修)课堂,认真听了张笑笑老师的课详细了解专升本学生的日常教学情况和学生学习情况,并在课后与同学们开展亲切交谈,逐一询问了他们在我校生活、学习情况,耐心解答同学们的问题,鼓励他们充分把握好新环境下音乐系崭新、精良的教学设备资源和优秀教师团队,努力学习,为今后走上社会做好充分准备,夯实基础。

何红雨副校长课后与书记主任进行了深入交流,充分肯定了音乐系在专升本联合培养工作中付出的大量心血,指出我校与本科院校开展专升本联合培养工作是学校发展的机遇,要求提高工作站位,增强责任意识,对照本科培养要求,积极探索音乐学本科教学与管理模式,积累办学经验,并彰显桂师“走艺术兴学路,创特色师范牌”的办学特色,助力学校持续提升人才培养质量和层次。

关闭