艺术实践

【艺术实践】我校舞蹈节目助力广西“壮族三月三”电商节开幕式

发布日期:2018年04月13日浏览量:

 

412日,2018广西“壮族三月三”电商节在桂林国际会展中心开幕,我校音乐系舞蹈节目《广西尼的呀~》应邀参加开幕式演出,得到到主办方和现场观众喝彩。

2018“壮族三月三”电商节主会场设在桂林,作为“壮族三月三·八桂嘉年华”五大活动板块之一,已连续两年成功举办,成为全国电商行业知名节庆品牌。自治区和桂林市多名领导出席开幕式。我校音乐系舞蹈《广西尼的呀~》成为了开幕式的一个亮点,将现场气氛推向高潮,这是我校作为桂林市属高校为电商节承担的光荣任务。桂林电视台对我校节目专门做了采访。

参加地方经济文化建设,是我校服务社会功能的具体体现,参加这次演出和助力电商节是我校音乐系开展服务地方的活动之一,也是音乐系教工党支部以艺术实践方式开展党员实践活动之一,同时也是检验音乐专业人才培养水平的重要途径。其成功演出为宣传学校“艺术兴学”办学特色和优势,树立学校良好社会形象做出了应有的贡献。

关闭