系部动态

黄丽茹副校长到我系检查指导开学工作

发布日期:2021年03月02日浏览量:

       31日是我校2021年春季新学期开学第一天,黄丽茹副校长在学校科技服务中心负责人的陪同下到我系检查指导开学工作。
 

黄副校长在系领导的陪同下来到24栋教学楼501教室,听了我系何昌辉老师的《合唱与指挥基础》课,和师生们一起开启新学期新起点。音乐系专业知识深厚的老师、精神饱满的学生、气氛活跃的课堂、生动有趣的互动给黄副校长留下了深刻的印象,表现了音乐系师生新学期开学良好的精神面貌。

 


 

       接下来,黄丽茹副校长一行到18205会议室召开了调研会,分别听取了音乐系行政、党建、教学、学生等方面的情况汇报,并结合系领导反映的问题做了解答。
 

听取汇报后,黄丽茹副校长认为音乐系的开学工作准备充分、考虑周全,保证了开学各项工作顺利开展,同时也对音乐系新学期工作提出了希望和要求:一要加强基层党的领导和建设,发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;二要发挥好专业优势认真策划纪念建党100周年校内外活动;三要制定好音乐系十四五规划,充分利用专业平台,提升专业内涵建设,打造特色;四要进一步完善激励机制,提高音乐系教职工的积极性;五要加强教职工的思想建设和作用建设,强化规矩意识和责任担当。

 


 

 


 

关闭