我系党总支与区内高校开展党建促教研活动

发布日期:2021年03月20日浏览量:

3月19日,广西科技师范学院音乐与舞蹈学院张小浩院长一行13人到我系开展考察调研及党建促教研活动,我系领导及专业负责人参加了研讨活动。

张小浩院长一行首先与双方联合办学的专升本音乐学本科班同学见面,并对同学们提出了希望,然后在系领导的陪同下观看了音乐厅及实验实训室,广西科技师范学院音乐与舞蹈学院党总支副书记廖爱社给两校联合培养的本科生及音乐系学生支部党员积极分子做题为“意识形态工作的极端重要性与大学生的责任担当”讲座。

在随后的座谈会上,音乐与舞蹈学院与音乐系领导老师们就双方联合办学的专升本音乐学本科层次的办学理念、人才培养方案、学生管理、课程设置、专业特色培养等方面进行了深入交流,特别是就音乐学本科学生入党积极分子的培养及学生党员的发展、管理、党日活动的开展等方面进行了深度的交流。

通过交流活动,增加了两校之间的院系友谊,搭建了党建交流及教学科研的平台,拓展了我校音乐系领导老师的视野,积累了本科办学的经验。