系部动态

音乐系与桂林兴进商业管理有限公司签约教育教学实践基地

发布日期:2021年05月26日浏览量:

为进一步推动和促进音乐表演专业教育教学实践活动的开展,提升学生专业实践活动能力,探索校企共同育人模式,经多次联系,我校音乐系确定在桂林兴进商业管理有限公司建立教育教学实践基地。5月25日下午,双方在桂林兴进商业管理有限公司举行教育教学实践基地签约、揭牌仪式。音乐系领导、音乐表演专业骨干教师与桂林兴进商业管理有限公司总经理助理、招商总监、策划总监出席了仪式。

座谈会上,双方表示要精诚合作,迅速搭建起资源共享的平台,进一步完善校企合作机制,共建互惠互利、共同发展的合作项目,最后双方就在兴进商业街区打造桂林地域特色艺术表演文化的合作进行了初步的沟通和交流。

这次实践基地的签约,不仅为音乐系学生开拓了一个教育教学实践空间,更有利于促进校企合作交流,共同打造一个有利于培养更多艺术表演人才的平台,实现共赢的目的。

关闭