贺州学院到我校音乐系开展专升本联合办学调研

发布日期:2021年09月24日浏览量:

9月23日下午,贺州学院教务处黄韵科长率音乐学院领导老师到音乐系开展专升本联合办学研讨并召开座谈会。教务处相关领导、音乐系领导及专升本音乐学专业骨干教师参与调研。

座谈会上,双方就专升本音乐学专业的师资配备、实训要求、学生管理、教学管理、开课情况、特色课程开设等方面开展交流,特别是对专业认证背景下专升本音乐学的人才培养方案进行了深入研讨。

会后,贺州学院领导老师参观了音乐系教学实训室并召开了2021级贺州学院专升本音乐学学生见面会,给学生解析了本科学籍管理、学分置换、学生管理等内容并提出要求。

通过研讨交流,双方在人才培养目标、课程设置、教学模式、实习方式等方面达成共识,为两校联合本科办学,形成有效机制夯实基础。