演艺&交流

音乐系赴宁波开展校友联谊及毕业生调研工作

发布日期:2021年07月02日浏览量:

6月27日,音乐系领导班子成员率音乐理论教研室骨干教师到浙江宁波开展校友联谊和毕业生调研工作。

27日下午,应宁波校友会邀请,音乐系领导老师们参加了由宁波校友会在宁波市音乐厅主办的“声乐践初心歌颂党百年”庆祝中国共产党成立100周年民族大团结公益音乐会暨中国声乐学会宁波分会成立仪式,音乐系老师乔红、丁杰、李卓然和宁波声乐界同行同台演出,编排参演器乐合奏《灯火里的中国》《江山》《广西尼的呀》等节目得到了现场观众的一致好评。

28日下午召开了宁波音乐系毕业生座谈会,了解了他们在宁波的工作、生活及职业发展情况,并就学生就业、专业发展等问题进行了深入交流,校友们也非常关心和关注母校的发展建设,对音乐系相关专业的人才培养、教学实践、课程设置、校企合作及毕业生就业提出了非常宝贵的建议和意见。

 

关闭