通知公告

关于开通网上校园报修服务的通知

发布日期:2020年09月17日浏览量:

各单位、各部门:

 

为进一步推进我校智慧校园建设,提升维修服务效率与质量,经前期内部测试,我校已开通网上校园报修服务,现将有关事宜通知如下:

 

一、报修项目及区域

 

1、报修内容:水电、土木、网络、绿化、保洁等日常维修项目。

 

2、报修区域范围:临桂校区的办公楼、教学楼、实训楼、图书馆、各系部楼、青年公寓、食堂、校园绿化等公共区域及甲山校区和信义校区。

 

二、报修方式

 

1、通过网上办事大厅报修。登录我校网上办事大厅,http://ehall.glnc.edu.cn/new/index.html找到“校园报修”服务,根据提示填报便可报修。

 

2、移动端报修。打开“今日校园”APP,找到“校园报修”,根据提示填报便可报修。

 

三、报修查询与评价

 

用户报修成功后,在“校园报修”服务里,点击“我的报修”,可以查看所报修记录,随时关注当前提交报修的处理进度情况,并进行服务评价。

 

四、注意事项:

 

1、即日起各项校园维修都要求在网上填报,非必要不再采用线下报修的方式。

 

2、报修项目请按照系统要求填写具体、详实(不要漏项,否则无法提交),并留下具体联系方式,以便维修人员联系。若有现场图片可上传相关图片。

 

3、报修内容请实事求是填写,以便于系统和维修人员提高工作效率,最大限度做好服务保障工作。

 

网络与教育技术中心

 

2020年9月16日

关闭