系部动态

音乐系举办兴业县第一期小学体艺学科转岗教师培训(小学音乐)班汇报演出

发布日期:2021年04月01日浏览量:

音乐系3月31日上午在18号楼综合演艺厅成功举办了以“感念党恩,筑梦未来”为主题的兴业县第一期小学体艺学科转岗教师培训(小学音乐)班汇报演出。到场的嘉宾有兴业县教育局庞东副局长桂林师范高等专科学校黄丽茹副校长以及兴业县教育局、桂林师范高等专科学校继续教育中心音乐系的领导老师们。

本次汇报演出在兴业县的两位学员主持欢迎各位嘉宾的到来拉开了序幕。演出的节目有整齐划一,余音绕梁的大合唱;优雅美丽,婀娜多姿的群舞;低沉浑厚,富有磁性的独唱;别具魅力彰显青春的现代街舞表演等等有趣精彩的节目。多彩的表演吸引来了众多的老师和同学们的掌声,尽情的欢歌尽情的纵舞使得现场的气氛变得十分活跃此次的教师转岗培训虽然只有短短十天,但学员和老师们都建立了深厚的感情,在分别之际都纷纷不舍。在汇报演出结束后,各位学员和老师嘉宾们合影留恋

此次的小学教师转岗集中培训到此就圆满结束了,本次的培训旨加强兴业县教师的职业素养,提升执教能力和执教艺术,尽快实现角色转换,尽快适应新的教育教学工作。培训会后,教师们纷纷表示收获很大,在今后的工作中将虚心学习,不断提升自身的综合素质,增强教育教学能力。我们也相信,在一大批优秀教师的引领下,孩子们对于音乐一定会有一个全新的认识,也会享受音乐带来的快乐!

关闭